StormGazan .ahlamontada.com

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم با التسجيل أو الدخول
جمبري بالثوم 415



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

StormGazan .ahlamontada.com

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم با التسجيل أو الدخول
جمبري بالثوم 415

StormGazan .ahlamontada.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    جمبري بالثوم

    avatar
    ملاك


    عدد المساهمات : 90
    نقاط : 216
    تاريخ التسجيل : 15/01/2010

    جمبري بالثوم Empty جمبري بالثوم

    مُساهمة  ملاك الإثنين أبريل 12, 2010 9:10 pm

    جمبري بالثوم

    جمبري بالثوم

    المقادير //
    • 1 كيلو جمبري كبير الحجم
    • ½ كوب زيت زيتون
    • 8 فصوص ثوم مفروم
    • فلفل احمر حار
    • 1 حبة ليمون
    • ملح وفلفل

    طريقة الطبخ//
    يسلق الجمبري ثم ينظف جيدا مع ترك الزيل .

    يسخن زيت الزيتون في مقلاة عميقة ثم اضيفى إليه الثوم المفروم وقطع الفلفل الحار ثم اضيفى الجمبري وقلبيهم جيدا لمدة 2 دقيقة ثم اضيفى الملح والفلفل الأسود واتركيهم على النار لمدة دقيقتين حتى ينضج .

    ارفعي الجمبري وضعيه في طبق التقديم ورشي فوقه قليل من الزيت والثوم والملح والفلفل ثم زينيه بقطع الليمون.

    تحياتي لكم________منتديات العاصفة الغزاوية

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 4:08 am