ستيك مع الخضار ولا اطيب
المقادير:
- 150 غ لحم بقر.
- 50 غ ملفوف.
- 50 غ بصل.
- 50 غ بندورة.
- 150 غ فلفل ملوّن.
- 50 غ جبنة.
- ملعقتان من صلصة الباربكيو.
- شريحتا خبز فرنسي.
التحضير:
- قطّعي الخضار بشكل طولي ثم قلّبيها على الغريل الى أن تصبح نصف ناضجة.
- قطّعي قطعة اللحم بسماكة 4 ملم بشكل طولي وأضيفي إليها الخضار المشوية، ثم غمّسيها بصلصة الباربكيو وضعيها داخل شريحة الخبز وسخّنيها بالفرن.
بتمنى يعجبكم.
المقادير:
- 150 غ لحم بقر.
- 50 غ ملفوف.
- 50 غ بصل.
- 50 غ بندورة.
- 150 غ فلفل ملوّن.
- 50 غ جبنة.
- ملعقتان من صلصة الباربكيو.
- شريحتا خبز فرنسي.
التحضير:
- قطّعي الخضار بشكل طولي ثم قلّبيها على الغريل الى أن تصبح نصف ناضجة.
- قطّعي قطعة اللحم بسماكة 4 ملم بشكل طولي وأضيفي إليها الخضار المشوية، ثم غمّسيها بصلصة الباربكيو وضعيها داخل شريحة الخبز وسخّنيها بالفرن.
بتمنى يعجبكم.