طريقة عمل البفتيك المقلي ( بالصور )
المقادير
لحم بفتيك .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
بصل مفروم .
2 فص ثوم للنكهة .
بيض .
بقسماط .
دقيق ذرة .
ملح .
فلفل أسود .
زيت نباتي للقلي .
الطريقة :
- يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .
يخلط البقسماط مع دقيق الذرة .
يخفق البيض .
ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط .
يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل
وإليكِ الشكل النهائي
بالهنا والع ـــــــافية
يا رب الطريقة تعجبكم
دمتم بحفظ الرحمن
تح ـــــــياتي
المقادير
لحم بفتيك .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
بصل مفروم .
2 فص ثوم للنكهة .
بيض .
بقسماط .
دقيق ذرة .
ملح .
فلفل أسود .
زيت نباتي للقلي .
الطريقة :
- يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .
يخلط البقسماط مع دقيق الذرة .
يخفق البيض .
ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط .
يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل
وإليكِ الشكل النهائي
بالهنا والع ـــــــافية
يا رب الطريقة تعجبكم
دمتم بحفظ الرحمن
تح ـــــــياتي