StormGazan .ahlamontada.com

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم با التسجيل أو الدخول
طبق شرائح اللحم المتبلة والمشوية 415



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

StormGazan .ahlamontada.com

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم با التسجيل أو الدخول
طبق شرائح اللحم المتبلة والمشوية 415

StormGazan .ahlamontada.com

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    طبق شرائح اللحم المتبلة والمشوية

    avatar
    ملاك


    عدد المساهمات : 90
    نقاط : 216
    تاريخ التسجيل : 15/01/2010

    طبق شرائح اللحم المتبلة والمشوية Empty طبق شرائح اللحم المتبلة والمشوية

    مُساهمة  ملاك الأربعاء مارس 17, 2010 8:33 pm

    طبق شرائح اللحم المتبلة والمشوية

    طبق شرائح اللحم المتبلة والمشوية

    المقادير:
    • 4-6 شرائح فيليه بقر سمكتها 1 سم تقريباً.
    • زيت نباتي.
    • فلفل اسود مطحون حديثاً.

    مقادير صلصة التخليل:
    • بصلة متوسطة الحجم مفرومة خشناً.
    • 3/1 كوب صلصة صويا.
    • 4/1 كوب عصير ليمون طازج.
    • 4/1 كوب زيت زيتون.
    • ملعقتا طعام سكر اسمر.
    • ملعقتا طعام ثوم مفروم.
    • 2/1 ملعقة صغيرة بهار مطحون.



    طريقة التحضير:


    1. لإعداد صلصة التخليل، تخلط مكونات الصلصة مع بعضها في وعاء عميق.

    2. توضع شرائح اللحم في طبق بلاستيكي كبير وتسكب فوقها صلصة التخليل وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين مع ضرورة تقليب الشرائح في الصلصة بين الحين والآخر.
    3. ترفع شرائح اللحم من الطبق المسطح وترمى صلصة التخليل.
    4. ترتب شرائح اللحمة على محارم ورقية وتترك 20-30 دقيقة لتصبح في حرارة الغرفة.
    5. يدهن وجه كل شريحة لحم بالقليل من الزيت ويرش عليها الفلفل حسب الذوق.
    6. تشوى شرائح اللحم مباشرة فوق النار حتى تنضج حسب الذوق (4-6 دقائق للحصول على نضوج متوسط مع ضرورة تقليب الشرائح مرة واحدة.)
    7. ترفع شرائح اللحم عن اصبع الشواء وتترك جانباً دقيقتين إلى ثلاث دقائق ثم تقدم فاترة مع الأرز والخضار وشرائح الليمون المشوية.

    تحياتي لكم _منتديات العاصفة الغزاوية_ملاك

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 1:41 pm